Tiramisu salé aux tomates et crème parfumée au basilic

Je continue dans ma lancée « idées salées pour un apéro au soleil » avec une recette très rafraîchissante de verrines.

On connait tous (ou presque) le tiramisu sucré dans sa version classique et les déclinaisons que l’on peut en trouver aux fruits.

Mais il est moins fréquent d’en trouver une version salée.

Je vous en propose donc un, aux tomates avec des petits croûtons aux graines relevés à l’ail et une crème parfumée au basilic.

Tiramisu salé aux tomates et crème parfumée au basilic

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Mini kouglofs

Tout le monde (ou presque) lors des dernières vacances était malade à la maison. Alors ma mission (en dehors de les soigner)a été de réconforter  tous ces « grands  » malades avec ce que je sais faire de mieux, la cuisine!

Du coup pour le petit déjeuner, ils ont pu trouver sur la table d’appétissants mini kouglofs.

Mini kouglofs

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Biscuit de Savoie

De mémoire, le biscuit de Savoie doit être un des gâteaux que j’ai le plus cuisiné lorsque j’étais enfant.

Vous savez, lorsque vous êtes enfin assez grand pour pouvoir faire un gâteau de A à Z, de la casse des œufs à la cuisson, en passant par le mélange. Bref le gâteau que vous apportez au moment du dessert ou pour le goûter en disant avec un sourire jusqu’aux oreilles « c’est moi qui l’ai fait toute seule! »

Gâteau de savoie

Et après avoir fait celui-ci je me demande pourquoi j’ai mis si longtemps pour en refaire…

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