Cannelé

Jusqu’à présent, je ne m’étais jamais lancée dans la confection de cannelés car j’avais en tête des saveurs qui remontent à des vacances passées là-bas (vers Bordeaux) et je craignais d’être déçue.

Alors qu’en fait c’est vraiment ultra simple à faire!

Ce qui m’a décidée? J’ai craqué sur des moules en cuivre soldés et je n’avais du coup plus aucune excuse pour ne pas sauter le pas!

Cannelés

(Suite…)

Curry de quinoa aux légumes

Mélangez du quinoa, des petits légumes et des épices pour relever le tout et vous obtiendrez une assiette colorée et savoureuse….

Curry de quinoa aux légumes

J’aime beaucoup cuisiner le quinoa qui nous change des pâtes et du riz. Je trouve que c’est très agréable à manger et facile à accommoder (avec des lardons et de la crème ou des petits légumes, tout va avec…)

(Suite…)

Tarte au citron

En associant la pâte sucrée de Christophe Adam et le Lemon curd, vous obtenez une combinaison parfaite pour le plus grand plaisir des papilles et des gourmands!

Une simplissime mais néanmoins délicieuse tarte au citron!

Tarte au citron

J’aime beaucoup ce dessert car il est à la fois croustillant, crémeux, doux et acidulé, tout un ensemble de textures et de saveurs qui vous raviront j’en suis certaine.

(Suite…)